Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli n. 3830/21

VIES Newsletter

Gratuito / Prova ora

Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli n. 3830/21

Eleonora Cozzella vince il premio “Gianni Fossati” dell’Accademia italiana della cucina

[ Leggi dalla fonte originale]

Va a Eleonora Cozzella il premio istituito in memoria del giornalista Gianni Fossati. La direttrice del Gusto riceverà il riconoscimento, al quarto anno, per l’impegno con il quale valorizza la cucina italiana quotidianamente con il suo lavoro.

Il premio Gianni Fossati – assegnato dall’antica Accademia italiana della cucina, fondata nel 1953 – sarà consegnato a Milano in una cerimonia in programma oggi 7 novembre. E oltre a Cozzella, riceveranno il riconoscimento anche altri giornalisti in differenti categorie. Tutti della carta stampata: professionisti, pubblicisti o praticanti, non importa. E tutti estranei all’Accademia, “che si siano particolarmente distinti nella promozione e nella valorizzazione della cucina italiana”.

Il premio è dedicato a Fossati, morto a causa del Covid nel marzo del 2020. Il giornalista era un grande appassionato di cucina e per questo entrò a far parte della stessa accademia, fino a diventarne vicepresidente vicario.

 

Il Portale Web dell’informazione libera

VIES TV

L’articolo che hai letto è stato di tuo interesse?

Scopri gli articoli correlati e lascia un commento!

Contattaci per info e collaborazioni.

Tags

Condividi questo post:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla nostra Newsletter mensile

Ricevi notifiche e riepiloghi delle notizie del mese

Non ti invieremo mai nessuno spam,
solo contenuti utili e di valore.

Il portale web dell’informazione libera.